A semifinales tenista alemán Zverev en Masters 1000 de Miami

Miami, EEUU, 28 mar (Prensa Latina) El tenista alemán Alexander Zverev avanzó hoy a las semifinales del torneo Masters 1000 que tiene por sede a esta ciudad, al derrotar por 2-0 al italiano Fabián Marozsan.

Zverev, dueño del quinto escaño a nivel mundial, empleó poco más de una hora y 35 minutos para deshacerse de su rival, al que liquidó con parciales de 6-3 y 7-5, para colocarse entre los cuatro mejores de la justa.

Con un juego marcado por las combinaciones de golpeos, buen manejo de la cancha y una excelente efectividad en el servicio, del cual sacó el 74 por ciento de rendimiento, el alemán consiguió su cuarta victoria de la justa, todas sin perder un solo set.

Tras este encuentro. Zverev alcanza las semifinales de la lid por segunda ocasión en su carrera con la decimoquinta victoria de la temporada frente a solo cinco derrotas y ahora espera por el ganador del duelo que sostendrán el español Carlos Alcaraz, primera cabeza de serie, y el búlgaro Grigor Dimitrov.